3年後のある環境の変化に合わせ
今から穂華をリニューアルしていきます。
今回のリニューアルの目玉は、
穂華もジパング軒同様に「自家製麺」になります。
スープベースも清湯と白湯の二種類
今じゃご近所の竹末さんが真似したろ!!
とか、言われそうですが
そうです!
真似です!!
うん、嘘です。
真似じゃないです。
というかあんなの真似できません。
コンセプトも確りと決め
より多くの方にラーメンを食べて頂けるように
化学調味料を一切使わずに拘って作っていきます。
本日より、スープの骨のバランスを変えました。
土曜日には、新しいスープに少しだけ変わると思います。
因みに、リニューアルのキーワードは
白湯
低温調理チャーシュー
自家製麺
自家製皮の新餃子
四季のラーメン
旨いラーメンを提供します。
ヨロシク、