今日から私は研修で数日家にいないので、
作り置きも兼ねて、
昨日は多めにおかず作りました!
ジップロックに具材を放り込んで、混ぜてもみもみ。
ジップロックの下を少しだけ切って、キャベツの上にしぼりだした焼売です!!
ふんわりラップでレンジで5.6分チンしたら、完了。
カピバラさんにも好評でした!
続いてはこちら
山芋の白だし和えです!
こちらは2日目の方が味が染みてて美味しいかな?
わたしのわりには長くなったので、
もう一品は次のブログで!
せいろが欲しい…
今日から私は研修で数日家にいないので、
作り置きも兼ねて、
昨日は多めにおかず作りました!
ジップロックに具材を放り込んで、混ぜてもみもみ。
ジップロックの下を少しだけ切って、キャベツの上にしぼりだした焼売です!!
ふんわりラップでレンジで5.6分チンしたら、完了。
カピバラさんにも好評でした!
続いてはこちら
山芋の白だし和えです!
こちらは2日目の方が味が染みてて美味しいかな?
わたしのわりには長くなったので、
もう一品は次のブログで!
せいろが欲しい…