久しぶり。

職安通りを少し北へ入った路地に

{3B497FC1-DEDE-483E-BB1B-4CAD2B3D71BB:01}


日本で初めてプルコギを出したお店って聞いた事がある。

土曜日のこの時間でも空いてますね。
{2BD4502B-10FB-4549-956E-92C9FE78D01B:01}


基本、韓国料理って2名以上だけど
お一人さまでも気兼ねなく入れるお店です。
たしか、キムチのおかわりOKだと思った。韓国ではキムチもサンチュもおかわり自由なんだけど日本では、お金を取るのが主流?韓国人には無料って話を聞いた事がある。

{3454F85D-244F-4118-A24D-88C9DF7CF832:01}

ユッケジャン

あれ?
どんぶり出しだったっけ?
それに 味落ちた?


お気に入りのお店だったけど人に勧められないなぁ~( ̄O ̄;)


by  ほんき