いつもブログをご覧いただき、ありがとうございます¨̮♡︎
ちょっと早い主人への
birthday lunchをしてきました^ ^
いつも子供を預けられるタイミングで企画してます¨̮♡︎
今回は私が素敵なお店でご馳走しよう探しました¨̮♡︎
浦和育ちの主人のために
浦和の食材を使った
本格的なミシュランで修行したシェフのお店へ¨̮♡︎
ワインもボトルで¨̮♡︎
アジとナスのカナッペ
ミョウガときゅうりと紫蘇の花のカッペリーニ
深谷ネギがあまーくて美味しかった¨̮♡︎
1番驚き美味しかった
うなぎの白焼き山椒リゾット!
太刀魚のパクチーや酸味の効いた
アジアン風なお料理。
付け合わせの銀杏は
初めておいしいと思った銀杏でした!
大ぶりの桃とすももがごろっと入った
台湾風かき氷のようなデザート。
私の中では、
最後のミニャルディーズまであるお店は
本当に良いお店と思ってます¨̮♡︎
塩が効いたホイップに水羊羹。
フィナンシェ。
和食、洋食、フレンチのミックスのようなお店って大好きです¨̮♡︎
最後まで新しい味の発見がある素敵なお店でした。
このブログに共感できたら、
いいね👍やフォローお願いします¨̮♡︎
質問やコメントも嬉しいです!!(o^^o)
ご質問やご予約はsky lounge yoga DMにメッセージくださいね^ - ^
※お名前、ご年齢、参加したい日時をお伝えください★