以前記念日に行った天ぷらの名店 成生に行きたかったのですが、まだお正月休みという事で。。
今回は以前から気になってた海のビストロおかむらへ¨̮♡︎
夫婦でグルメな趣味が合うのは嬉しい¨̮♡︎
食べ物の好みはそんなに合わないけど、『美味しいお店を探して食べに行こう!!』
という気持ちは一緒だから楽しい♪ヽ(´▽`)/
今回はコースにして、主人はウニを使った味付けにしてもらうようオーダーしました(^-^)
真鯛のカルパッチョ
食用花が鮮やかで素敵!
お魚にしっかり味が馴染んでいて、少しの量でも満足いく前菜
ウロコのパリッとした食感がたまらない!病みつきになりました!
どれも有機野菜かな?変わった野菜もあったり¨̮♡︎
私も野菜が大好きだから嬉しかった¨̮♡︎
素材そのものが美味しい野菜達がさらに美味しく調理されていて感動
ブイヤベースも魚介が贅沢に入っていて、最後のパンまで食べきれないほどの量でした¨̮♡︎
絶対にリピートしたいお店です¨̮♡︎
今度は少し手軽にランチに来ようかな?