塩麹チキン | ♥honey's tea time blog♥

♥honey's tea time blog♥

ヨガインストラクター。
RYT200終了
アロマテラピー検定一級取得。

良好な結婚生活の送り方。ヨガ、子育て、美容、美食、女子力UPなどなど。

{9A8223A0-9231-4ADD-AC27-1EF500474FFB:01}

塩麹、ガーリック、醤油少々をポリ袋の中で揉み込んで1時間放置してから焼くだけ( ´ ▽ ` )ノ

簡単にジューシーな深みのある味になりますドキドキ
チキンは次の日のお弁当にも入れたら旦那に『今日のお弁当一番美味しかった』とメールもらえました音譜ニコニコ


サラダ
アスパラ、マッシュルームを少量のオリーブオイルでサッと炒めて、ボウルの中でベビーリーフ、バルサミコ酢、白ワインビネガー、ラベンダー入り岩塩を少量入れてサッと混ぜ合わせる。
仕上げはパルメザンチーズラブラブ