(x_x)サーフィンしたことのない鍋男です。

(x_x)してるような感じではじまりました。

(x_x)そして

(x_x)こんばんわ!!

(x_x)今日も元気良く挨拶が決まりました。

(x_x)〰

またしてもトンガリこーんがblogをやらなかったようです。

(x_x)なんと言ってもいいのか…深くお詫びを申し上げます。

(x_x)ごめりんこ!!

(x_x)相変わらず可愛く出来たところで、今週のランチのご紹介を私が致します。

今週の日替りはプルコギプレート(焼き肉です)

パスタは名古屋の人大好き!!
世界へ羽ばたけ!私を踏みつけて!
のあんかけパスタはでございます。

(x_x)そして新商品!!

プルコギ(焼き肉)が人気なので(x_x)チャンス!と思いまして

鉄板にプルコギと、とろけるチーズをのせて美味しく出来上がりました。

(x_x)産みの苦しみなのか、名前がなかなか決まらず、三日三晩マンガを読んだり、テレビを見て考えてました。(x_x)楽しかったです。

その名はプルコギチーズ!

(x_x)大変な作業でした。悩みに悩んだ果てに原点に戻ってきました。

(x_x)いらないことをしたんだなぁと後悔をしております。

(x_x)プルコギチーズはお酒にも合います。赤ワインにも合います。ビール、カクテルにも。

(x_x)カッコつけてプルコギと言ってますけど、美味しい焼き肉です野菜もタップリ。(x_x)私はお肉大好き!!

(x_x)どうぞ食べに来てくださいませドキドキ