前から気になっていた
中華料理やさん
榮林
に初訪問してきました
まずは
とうもろこしのスープ
前菜4種盛り合わせ
ピータン久々に食べた❣️
意外にクラゲが
子供達に大人気
ホタテと季節野菜の塩味炒め
春巻き
エビチリ
青椒肉絲
黒酢の酢豚
麻婆豆腐
五目チャーハン
浅漬けザーサイ
そして
酸辣湯麺も頼んだのに
これだけ写真撮り忘れ💦
このお店は酸辣湯麺発祥らしく
絶対食べると
決めていました
色々頼んだけれど
いちばんのヒットは
春巻きと酸辣湯麺かな
酢豚は鉄板に乗っていて
ジュージュー迫力がありました
今回頼まなかったメニューも
気になるので
また行きたいです
▲▲他にも素敵な軽井沢ブログいろいろ▲▲