以前に一度
伺ったことのある
中野市のイタリアンを
先日再訪してきました
Nico simplyさん
もう私
ここが超絶好きなんです
コンセプトも
お店の雰囲気も
もちろんお味も
できる限り地産地消
有機無農薬・無添加
非遺伝子組み換えの
食材を使っていて
ヴィーガン
ベジタリアン
グルテンフリー対応もOK🙆♀️
生パスタが
ものすごーーーーく
美味しいんだけど
小麦の中心の
胚乳部分のみを使っているそうで
小麦使用だけどグルテンの
多い部分が除かれている
🔻エビと季節の野菜のトマトソースパスタ🔻
ピザには麻炭が
練り込まれてる〜
🔻クリームチーズとキノコのピザ🔻
美味し過ぎて子供達も
食べる食べる
サラダバーをセットにもできます
このサラダがまた美味しくて
丁寧に作られているのが
伝わってくる
ドリンクは
自家製ジンジャーエールと
エルダーフラワーのソーダ割り
(だったかな?)
ここのジュースなら
子供達がいくら飲んでも
心穏やかでいられる
またすぐにでも行きたい
本当におすすめのイタリアンです
家の近くにもこんなお店が
できないかな〜🏠
中野市はフルーツが有名〜🍎
シャインマスカットの畑も
増えているんだって✨
ふるさと納税にもある