皆さん辛いものって好きですか![??](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/096.png)
![??](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/096.png)
私は辛いもの大好き~いけるタイプって
思っていました![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
でも。。。
これを食べてからは
辛いもの~。
ん~
ピリ辛なら好き!!![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
と変更する事にしましたw
だって
口を取ってしまいたい程の
ヒリヒリヒリヒリバーニンーーー![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
を経験したから…
私辛み弱いやん…って
![トラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/175.png)
業務用巨大タバスコも一瞬でなくなる程
※タバスコはそこまで辛くないか~
そんな彼でも![DASH!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![DASH!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![トラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/175.png)
ってライン来ました![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
我こそは
辛いもの好きだど。
口燃え上等だ❗な方は
一度作ってみて下さい👨🍳👩🍳![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
♥️ハラペーニョチーズベーコン(鬼辛)♥️
- ハラペーニョ
- とろけるチーズ(細いの)
- にんにくスライス
- ハーフベーコン
作り方
1.ハラペーニョを縦半分に切る
2.チーズをギュッてして盛る
3.にんにく乗せる
4.ベーコン巻いて巻き終わり下にしてアルミの上へ
5.トースターでベーコンカリっとするまで焼く