ギリシャって言ったら
やっぱり
ギリシャヨーグルト!!
むしろそれしかしらん
日本やとパルテノ?パルテノン?
が一番コテっとしてて大好き
本物のギリシャヨーグルトは
どんな感じ??
5種類ぐらい試した結果、
だいたい美味しい
やっぱりパルテノン?が
1番ギリシャヨーグルトなこと判明!
コッテリしてて
ハチミツ混ぜたり、ジャム混ぜたら
なんぼでもいける
って言いたいとこやけど
結構お腹いっぱいになる
1番好きなのはコレ↓↓
1番コッテリ?ヌッテリで
うめぇです
フルーツとまぜて健康的に
で、バナナ混ぜて食べたら
喉つまるわぁぁぁっ
殺す気かぁ!!
つい、おいでやすに
ヨーグルト食べてて喉詰めるて
ニュースになるとこやったわ
バナナは普通のヨーグルトに混ぜるべし
あとコレ!!
最初のより、ほんのほんの少しやわらかいけど
ヌッテリ感は最高!
コレの水色のパッケージは低脂肪?らしく
匂いが好きじゃないので濃いブルーの方を!
この2つが自分の中の最高峰!
とにかく
ギリシャの
ギリシャヨーグルトは
だいたい美味しい!!
けど。
この2つがおすすめ
写真撮ろうと思って見たら
美味しい賞とってる!!
そー言えば1個目は2019年に受賞
意外と的確な舌👅持ってます
これ、
厳重に梱包したら
フランスまで持って帰れるかな??
保冷剤もあるし
すぐ持って帰りたがる
でも、スーツケースの中で爆発したら
大惨事
どーーも海外のフタ事情
信用できひんねんなぁ。
方法考えよ
それほど美味しい