もう10月も中旬だというのに、今更出しました…
ハロウィンリース
何年も前に手作りして、気が向いたらちょこちょこ手を加えてます。
手作り感満載ですが、遠目に見る分にはいいかなと
そして今日のJC弁当
茄子の焼き浸しは昨晩の残り、きんぴらごぼうは作り置きなので、海苔巻き作っただけ。
小松菜はレンチンだしw
カニカマとかきゅうりとか、ほぼお弁当にしか使わないもの買うと、使い切るまで毎回お弁当にそれ入れないといけないので、スープジャーの出番が最近ないなー
もう10月も中旬だというのに、今更出しました…
何年も前に手作りして、気が向いたらちょこちょこ手を加えてます。
手作り感満載ですが、遠目に見る分にはいいかなと
茄子の焼き浸しは昨晩の残り、きんぴらごぼうは作り置きなので、海苔巻き作っただけ。
小松菜はレンチンだしw
カニカマとかきゅうりとか、ほぼお弁当にしか使わないもの買うと、使い切るまで毎回お弁当にそれ入れないといけないので、スープジャーの出番が最近ないなー