TOKYO CAFE NEW FOOD MENU | HONEY MI HONEY COORDINATE BLOG

HONEY MI HONEY COORDINATE BLOG

HONEY MI HONEY OFFICIAL BLOG


GRANOLA SUNDAE ¥680

以前から店内で販売していた無農薬やオーガニックにこだわって作られたグラノーラを使用し、新しくフードメニューを開発して販売を開始致しました。

ヨーグルトとカスタードアイスクリームの相性が抜群で、そこに自家製のオーガニックストロベリージャムやグラノーラの触感が良いアクセントになっています。

トッピングでオーガニックバナナ・オーガニックブルーベリーを添えて食べ応えもあり、これひとつで十分満足していただけるひと品です。

是非、一度お試し下さい。

気に入って頂けたらグラノーラも瓶詰で販売していますので、ご自宅でも楽しんでみてはいかがでしょうか?

KEITA