TOKYO CAFE INFORMATION | HONEY MI HONEY COORDINATE BLOG

HONEY MI HONEY COORDINATE BLOG

HONEY MI HONEY OFFICIAL BLOG



・オーガニックレモンフラワーハニー ¥1,188

リゴーニは、蜂の巣箱を汚染要因がある都市部や集約農業地帯から遠く離れた場所に置く事で残留農薬や化学品が一切含まれる事がないようにしています。

独自で開発し特許を取得した技術でハチミツを低温加工する事によって栄養素が損なわれないように製造しているオーガニックハチミツ。

シチリア産の純粋なレモンの花から採取した淡黄色の結晶ハチミツは、ほんのりレモンの香りと優しい甘みを持つスッキリとした味わいなのが特徴。

パンやトーストにつけるのはもちろん、リフレッシュドリンクや紅茶・ハーブティーなどの甘味料としても最適です。


・オーガニック ノチオラタ ¥972

リゴーニ家の伝統的なレシピにより作られたノチオラタは、香ばしいヘーゼルナッツとカカオ、ココアパウダーなどのオーガニック素材を使用した美味しいヘーゼルナッツチョコスプレッド。

ゆっくりと時間をかけて作られており、ヘーゼルナッツとチョコレートの味を余すところなく引き出された一品。

・オーガニック フルーツスプレッド ストロベリー ¥777

リゴーニ・ディ・アシアゴ社の自社有機農場で栽培された有機ストロベリーを使って作られた無加糖のスプレッド。

パンやヨーグルトと一緒に召し上がったり、リコッタチーズやマスカルポーネチーズに添えても美味しくお召し上がりになれます。


以上の三点が店頭での販売を開始いたしました。

全てオーガニックなので、小さいお子様にも安心して食べさせられる商品です。

友人へのお土産やギフトにもオススメしております。

それぞれの味を試していただけるように、カフェにORGANIC TOASTというFOODメニューも登場しておりますので、是非一度店内でお召し上がりになって味を試してみて下さい。

KEITA