昨日どーしても食べたくなって買ってきたんだー
タコのつもり
大阪の宝たこ焼き
たこ焼きにも種類があって、
まわりがカリッとしてるの
べちゃっとしてるの
が主流なのかな
Mamiは『べちゃっと』派
んでね、中がトロっとしてるのが最高
あとマヨネーズの加減がまた重要
最近はチーズトッピングなんてあったりして
たこ焼きもオシャレする時代が来たみたい
8コ入りで280円
関東の方は結構な値段するらしぃね??
んで、こないだなぅで話してて飲みたくなっちゃったコレ
この季節はミルクとピーチ迷っちゃう
全然美味しさが伝わらないグルメレポートでした
しましま氏みたいに官能的には書けなぃ
なんか、iPhoneからだとデコメ使えないから淋しい日記になっちゃうなぁ
iPhoneからの投稿