こんにちは!
ハニ子です。
仙台でコストコ再販店をオープンしようと計画しています!
店名は「Honey-come」(ハニカム)です。
このブログでは,店がオープンするまでの過程を皆さんに紹介したいと思います。
さて,今回は「066_コストコの生ソーセージを食べました!!!」というテーマのお話です。
前回の記事「065_コストコでお買い物しました(2024/1月)!!!」より
ここで紹介したコストコの生ソーセージのレポです。
このように3パックつながっています。
プレーン2つ,ガーリック1つ
今回はプレーンとガーリックを1つずつ調理します。
調理方法は
①下茹でをする。
②焦げ目をつける。
フライパンに水を入れて,加熱しました。
沸騰したところで,ソーセージを入れていきます。
ソーセージがつながっていました!!!
キッチンバサミで切りながら入れていきます。
つながっているソーセージって本格的な感じがしますね!
2パックをお湯に入れたところです。
この状態でしばらく加熱します。
その後,フライパンで焦げ目をつけました。
美味しそうです。
たくさんのソーセージです!
そして・・・・
お皿にのせたときの写真を撮り忘れました・・・・・。
実際に食べてみると
普通にスーパーに売っているソーセージとは明らかに違います。
すごく美味しい~!
生ソーセージっていう名前がぴったりです!!!
肉のフレッシュな味わいがあります。
プレーンもガーリックもどちらも美味しい~!
これはオススメです!!!
ハニカムで販売してもいいかな~と思っています。
もちろん,3パックまとめてではなく1パックずつに分けて販売にしたいと思います。
やはりコストコの商品は美味しくていいですね~!!!
楽しい食卓になります!
今回は,「066_コストコの生ソーセージを食べました!!!」というお話でした。
「Honey-come」(ハニカム)の 店長「ハニ子」 でした。
仙台でコストコ再販店をオープンしようと計画中!