「食べようび」から一品。
にんじんのカルボナーラ。
人参(1/2本)をピーラーで薄くむいて、
パスタを茹でてる間に、卵・マーガリン・粉チーズ・豆乳(牛乳がなかった)・粗引き黒コショウでソースを作り、
パスタが茹であがる1分前に人参を加えて、
パスタが茹であがったら、ソースと絡めて完成。
ハムやコーンがあってもよいかなと思いました。
「食べようび」から一品。
にんじんのカルボナーラ。
人参(1/2本)をピーラーで薄くむいて、
パスタを茹でてる間に、卵・マーガリン・粉チーズ・豆乳(牛乳がなかった)・粗引き黒コショウでソースを作り、
パスタが茹であがる1分前に人参を加えて、
パスタが茹であがったら、ソースと絡めて完成。
ハムやコーンがあってもよいかなと思いました。