記念式典のお食事、美味しかったです。
シャンパングラスに、ワイングラス。
ナイフにフォークにスプーンに…。
手前にはメニューが置いてあります。
トリュフだのキャビアだの…、楽しみですね。
ホテルの副総支配人・総料理長である
福田さんより、お料理に関するお話がありました。
そしてお祝いに関する言葉も~♪
サワラの蒸し焼き ファーロ麦のリゾット
ペルージャ風
仔牛肉のテンダーロイン 季節のハーブを添えて
赤ワインソース コーヒーが香るサバイヨンと共に
パティシエ特製
かわいいデザートの盛り合わせ
コーヒー
とってもステキなお料理の数々でした。
美味しくてとても幸せな気持ちになりました(笑)
はい、ゴチになりました~♪(笑)