って言っても、家飲みなんですけどね。
頑張りました。自作です。
人参・玉ねぎ・キャベツ・マイタケ・鮭を使って
ホイル焼きを作りました。
味付けは、塩・こしょう・バター。
レモンが無かったので、冷蔵庫に会った
サラダ用のレモンドレッシングを使用しました。
冷たいビールを添えて、
高田 由香 さんのCDからの歌を聴きながら、
ゴチになりましたぁ~♪(笑)
って言っても、家飲みなんですけどね。
頑張りました。自作です。
人参・玉ねぎ・キャベツ・マイタケ・鮭を使って
ホイル焼きを作りました。
味付けは、塩・こしょう・バター。
レモンが無かったので、冷蔵庫に会った
サラダ用のレモンドレッシングを使用しました。
冷たいビールを添えて、
高田 由香 さんのCDからの歌を聴きながら、
ゴチになりましたぁ~♪(笑)