★第2回!レッツ骨付鳥クッキング★
どうも~
遅れてきた新人Nがお送りする
お料理マンザイのコーナーです
ではでは早速
いったい何を作ってるんでしょ~か
チッ
チッチッ
チッチッチッ・・・
チ~ン
正解は
たこ焼きならぬ・・・
骨付鳥焼(屮゚Д゚)屮
今回もほね★ブロ読者にとっては大変イージーな問題でしたねグフフ
一枚目の画像『鶏油』を見た瞬間、ビビッと来てたはず
この骨付鳥焼は油に『鶏油』を使用
中にはタコの弾力感を発揮させるために
骨付鳥の若ではなく親を入れるなどなど
骨付鳥らしさをアピールした一品となっております
まだまだ改良の余地はありますが
意外と楽しくたこ焼き・・・骨付鳥焼が作れたのでNは中満足です
骨付鳥を使った商品開発への道は・・・
果てしなく遠く・・・
そして・・・
楽しい(笑)
遅れてきた新人Nがお送りする
お料理マンザイのコーナーです
ではでは早速
いったい何を作ってるんでしょ~か
チッ
チッチッ
チッチッチッ・・・
チ~ン
正解は
たこ焼きならぬ・・・
骨付鳥焼(屮゚Д゚)屮
今回もほね★ブロ読者にとっては大変イージーな問題でしたねグフフ
一枚目の画像『鶏油』を見た瞬間、ビビッと来てたはず
この骨付鳥焼は油に『鶏油』を使用
中にはタコの弾力感を発揮させるために
骨付鳥の若ではなく親を入れるなどなど
骨付鳥らしさをアピールした一品となっております
まだまだ改良の余地はありますが
意外と楽しく
骨付鳥を使った商品開発への道は・・・
果てしなく遠く・・・
そして・・・
楽しい(笑)