「肉フェス2015 春」出店最終日!
ボアノイチ
怒濤の6日間が終了しました
「肉フェス2015 春」ステーキハウスUS6の出店が無事に終了致しました
まずは、初日から最終日まで御来店頂いたお客様にお礼申し上げます
本当にありがとうございました
怒濤の6日間、最初から最後まで乗り越える事が出来たのは、お客様の
「美味しい」
この言葉が、私達スタッフの支えになっていたからです
初出店の店として、目標としていた10,000食を達成出来たことは、
ステーキハウスUS6として、大きな自信になりました
これに邁進する事なく、これからも皆様に美味しいお肉をご提供して参ります
初日から最終日まで、たくさんの友人にも来店して頂きました
福西崇史
前園真聖
稲葉洸太郎
勝村政信さん
スタッフとして現場を盛り上げてくれた、ジャスティス岩倉
お写真などありませんが、本当にたくさんの友人に御来店頂きました
今回の出店は、皆様に「ステーキハウスUS6」を知っていただく良い機会になりました
「ガリバタROCKステーキ」のように美味しいお肉がまだまだ店舗あります
是非、各店舗にも御来店頂ければと思っております
皆様の御来店を心よりお待ちしております
最後に、イベントスタッフの皆さん、本当にお疲れ様でした
皆さんのお陰で、無事にイベントを全うする事が出来ました
また、東松山・港南台・小田原店のスタッフの皆さん、忙しい中イベントに協力して頂き、本当にありがとうございました
アテロゴ
ステーキハウスUS6