11月10日(水)晩御飯
◆豚肉→牛肉
◆各調味料→焼き肉のタレ
◆もやし
◆にんにくの芽
牛肉のももを切る
↓
にんにくの芽を切る
↓
牛肉を炒める
↓
もやし.にんにくの芽を入れる
↓
焼き肉のタレをかける
↓
完成
焼き肉のタレ使って
味付けの失敗はない!!!!
でも手抜きになる
もやしが少なかった
一袋入れればよかった!!
次は豚キムチかな
もっと
・簡単
・安上がり
な料理考えよう
◆豚肉→牛肉
◆各調味料→焼き肉のタレ
◆もやし
◆にんにくの芽
牛肉のももを切る
↓
にんにくの芽を切る
↓
牛肉を炒める
↓
もやし.にんにくの芽を入れる
↓
焼き肉のタレをかける
↓
完成
焼き肉のタレ使って
味付けの失敗はない!!!!
でも手抜きになる
もやしが少なかった
一袋入れればよかった!!
次は豚キムチかな
もっと
・簡単
・安上がり
な料理考えよう