今日も暑かった仙台です。

 

家の中にいるだけで汗がしたたり落ちてきます。

 

さて 写真は乾酪小何です。?

 

チーズの入った小さなナンです。

 

 

以前に作ったナンに乾酪(チーズ)を入れて小さなサイズに

 

してみました。

 

以前はここまででした。

 

 

パンに入れているとろけるチーズです。

 

もっと入れたかったのですが在庫がありませんので

 

とりあえず2枚入れてみました。

 

 

生地にチーズを入れた状態です。

 

 

ラップをして20分発酵します。

 

 

整形をします。(もうすこし上手にならないといけないな~)

 

 

フライパンで焼いてヨーグルト、カレー、キュウイーフルーツと

 

冥加のサラダです。

 

 

チーズがやっぱり足りなかったし整形はまだまだ

 

勉強が必要です。

 

練習あるのみですね。

 

次回は何かな

 

股寝