今日も暑かった仙台です。
家の中にいるだけで汗がしたたり落ちてきます。
さて 写真は乾酪小何です。?
チーズの入った小さなナンです。
以前に作ったナンに乾酪(チーズ)を入れて小さなサイズに
してみました。
以前はここまででした。
パンに入れているとろけるチーズです。
もっと入れたかったのですが在庫がありませんので
とりあえず2枚入れてみました。
生地にチーズを入れた状態です。
ラップをして20分発酵します。
整形をします。(もうすこし上手にならないといけないな~)
フライパンで焼いてヨーグルト、カレー、キュウイーフルーツと
冥加のサラダです。
チーズがやっぱり足りなかったし整形はまだまだ
勉強が必要です。
練習あるのみですね。
次回は何かな
股寝