今日は絞りかすを利用してハンバーグを作りました。
いつもよりもフワフワで、リンゴが入っているせいかなんとなくフルーティー
味付けはシンプルに塩・ナツメグ・コショーで。
自分で言うのもなんですが、おいすぃ~、お勧めです
ピラフに人ニンジンの絞りかすいれるのもいいかも
久しぶりに、玉ねぎと油揚げの味噌汁も作りました。
それから、話題のグリーンカレー
一晩寝かせたせいか、ツナ投入のせいかわかりませんがおいしくなってました
塩を入れたらさらに、おいすぃ~
もう夕方、明日からまた仕事と思うと憂鬱な時間帯ですね
仕事関連で調べものしなくちゃいけないんだけれど、なかなかする気になれません。
性格上、やる気が出るのを待つしかないんです
きっと0時ぐらいから始まるんだろうな・・・。
とりあえず、お風呂にはいります。