今月のお菓子教室では
アップルパイとアイスクリームを教わりました。
パイは時間がかかる・・・ということで
長年通っていますが、
今回初めて教えて頂きました。
それからアイスクリーム。
基本的には以前教わったソルベと同じですが
ちゃんとなめらかで
柔らかいアイスが出来たことに感激
紅葉を思わせるテーブル。
最近一番のお楽しみ?!だったりするミニランチは
ミートソースのフリッジと、ライスコロッケ、サラダでした。
アップルパイにアイスを添えて、
今月のお菓子教室では
アップルパイとアイスクリームを教わりました。
パイは時間がかかる・・・ということで
長年通っていますが、
今回初めて教えて頂きました。
それからアイスクリーム。
基本的には以前教わったソルベと同じですが
ちゃんとなめらかで
柔らかいアイスが出来たことに感激
紅葉を思わせるテーブル。
最近一番のお楽しみ?!だったりするミニランチは
ミートソースのフリッジと、ライスコロッケ、サラダでした。
アップルパイにアイスを添えて、