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グルテンフリーのパンとおやつ : メニューと料金の一覧表
オートミールクッキー : 800元
オートミールせんべい : 800元
こちらもフリマの人気商品。6種類の味で、焼き立ても数日置いてもカリッとしたせんべいに仕上げます。
ちぎりパン、丸パン : 700元
拳より少し小さなフワッとしたちぎりパンや丸パン⭐︎シンプルな丸でも動物型でも、お好きな味・お好きな形で作っていただけます。口溶けの良いふわふわパンです。
お焼きパン : 800元
フライパンで焼く、お焼きのようなパンです。これをマスターして、おかず系もスイーツ系もいつでもどこでも簡単にグルテンフリーパンが焼ける便利さを、ぜひ感じてくださいね!もちふわ食感です。
カップ入りおかずパン : 800元
鶏胸肉とチーズのピザ風パンと、鶏モモ照り焼きパンの2種類を作ります。上の具をアレンジしたらどんなパンにもなれる優秀レシピです♪
発酵あんこ抹茶ケーキ : 1000元
パウンド型で作る、しっとりケーキです。発酵あんこを使っているので、カロリーオフで菌活にも良いですよ♪抹茶と発酵あんこのハーモニーが心地よい、和風ケーキです。
月餅 : 800元
オートミール100%の皮に、発酵あんことナッツをたっぷり包んだ月餅を、6個作ります。
皮はサクっと歯切れ良く、ボロボロ溢れないタイプです。発酵あんこは甘すぎず、ナッツの食感も存分に楽しんで頂けます。
パイナップルケーキ(鳳梨酥): 700元
オートミール100%の皮に、手作りパイナップル餡とクルミが入ったパイナップルケーキを6個作ります。
皮はふんわりしっとりしていて、餡もあっさりした甘みと酸味で、ペロリと食べられちゃいます。餡はフレッシュな果物とハチミツのみで出来ています。(ハチミツをココナツシュガーに変えることも可能。)クルミを入れたくない場合は入れないで餡を増やしても良いです。
シューツリー: 700元
オートミールと卵を使ってシュー生地を作り、好きなサイズに絞ります。大きなシュークリームサイズだと1個、プチサイズ(直径3〜4cm)なら7個作れます♪砂糖もチョコも使わないクリームとチョコソース、そしてドライフルーツなどで飾り付けるとツリーにもなりますよ🎄
卵とハチミツを使うのでヴィーガンには対応できません。
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丁寧な指導を心がけているので、少人数制です。
上記各レッスン料にレシピ、材料費、作ったものを含みます。
出張の場合は講師の交通費も別途お支払い頂きます。
ご予約は、1週間前までにお願いいたします。
複数名でご受講される場合も、皆さま同じメニューを作って頂きます。別メニューを作りたい場合は、別々の日にご予約ください。
✳︎料金は生地1名分の料金です。参加者の年齢や人数は制限がありません。
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皆様のご自宅に講師が伺い、生徒様と一緒に作るサービスです。
自宅で気軽に作れることを実感しやすいサービスとなっています。
ご予約は1週間前までにお願い致します。
✳︎講師の交通費も別途お支払いただきます。
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