![ダイヤモンド](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/404.png)
強力粉の手ごねパン : メニューと料金の一覧表
![黄色い花](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/057.gif)
1回につき2種類、合計6個のパンが作れます。
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤグリーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/537.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤグリーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/537.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤグリーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/537.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ヒマワリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/203.gif)
![注意](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/111.png)
メロンパン : 800元
(気温が高すぎると失敗しやすいので) 6月〜9月以外の月で開講可能。 6個作れます。
コロネ : 800元
フィリングは、カスタードクリームかチョコクリームが選べます。簡易コロネ型をプレゼントします。6個作れます。
チョコ折り込みパン : 1000元
(気温が高すぎると失敗しやすいので) 6月〜9月以外の月で開講可能。 約6個作れます。
チョコ折り込み食パン : 1200元
(気温が高すぎると失敗するので) 6月〜9月以外の月で開講可能。チョコシートの折り込み方法を練習して頂くと、クロワッサン作りで失敗しにくくなります。クロワッサン作りを目指す方はぜひチャレンジしてみてください!
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤグリーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/537.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤグリーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/537.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤグリーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/537.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![もみじ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/312.gif)
![注意](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/111.png)
(気温が高すぎると失敗するので) 12月〜3月で開講可能。出張パン教室での開講になります。
クロワッサン : 1500元
クロワッサンとチョコクロワッサンを合わせて6個作るコースです。
デニッシュ : 1500元
好きな模様のデニッシュを合わせて6個作るコースです。
丁寧な指導を心がけているので、少人数制で、
初心者でも失敗しない
こねるのが疲れない
扱いやすい生地で作る
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
手ごねパンです。
上記各レッスン料にレシピ、材料費、自分で作ったパン生地、焼いたパンを含みます。
出張の場合は講師の交通費も別途お支払い頂きます。
ご予約は、1週間前までにお願いいたします。
複数名でご受講される場合も、皆さま同じメニューのパンを作って頂きます。別メニューを作りたい場合は、別々の日にご予約ください。
作れるパンメニューは1回につき1種類です。
必要な家電はオーブンだけ。
ホームベーカリーやこね機、発酵機、発酵機能などないご家庭で作れるように指導します。
練習して頂くと、短期間でもパン屋さんにも負けないパンが焼けるようになります!
✳︎料金はパン生地1名分の料金です。参加者の年齢や人数は制限がありません。
ホームベーカリーやこね機、発酵機、発酵機能などないご家庭で作れるように指導します。
練習して頂くと、短期間でもパン屋さんにも負けないパンが焼けるようになります!
✳︎料金はパン生地1名分の料金です。参加者の年齢や人数は制限がありません。
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![走る人](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/044.gif)
皆様のご自宅に講師が伺い、生地作りから焼成まで行うサービスです。
冷蔵庫と、オーブントースター・オーブン・フライパンのいずれかがご自宅にあれば大丈夫です。
自宅で気軽に作れることを実感しやすいサービスとなっています。
ご予約は1週間前までにお願い致します。
✳︎人数制限はありません。
✳︎講師の交通費も別途お支払いただきます。
![ラブレター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/445.png)
↓こちらのラインアット(先に友達追加してください。)にて受付けております。お気軽にご連絡下さい♪
![加入好友](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/zh-Hant.png)
LINE ID: @582srwwz
![鉛筆](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/519.png)