レシピは、
インスタ@chouchou_yu ゆみこ先生がご紹介されてたレシピで作りました
(ゆみこ先生には、おうちパン繋がりでもお世話になっています)
インスタliveで紹介されてたんですが、ちょっとしか見られなくて、後から見る方法も分かってなかったので、作り方は推測になりますが、それでもこんなにツルピカベーグル 💕💕
ムチムチ食感たまりませんね😆
抹茶ベーグルはホワイトチョコ入り、チョコベーグルはココア生地にチョコ入りで、
少し漏れ出てきましたが、カリッと焼けてる部分も美味しいです
子供たちはソフトベーグルが好きだけど、私はこっちの方が好きだなぁ
ゆみこ先生、素敵なレシピをありがとうございます
(ゆみこ先生のインスタ、ぜひ皆さんもチェックして見てください)