土曜日、急に母と弟夫婦がうちに来ることになり、
『 お 菓 子 何 に も な い (°д°;) 』
で、
![!!](https://emoji.ameba.jp/img/user/yo/yondahonmitaeiga/219844.gif)
![左下矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/251.gif)
叔父さんにもらって(笑)ずっと冷蔵庫に入っていたガーナの板チョコ2枚と卵2個。
材料はなんと板チョコと卵だけ
上のレシピの半量で作りました![にゃ](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/692.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![にゃ](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/692.gif)
できあがりはこんな感じ。焼いてる最中からすごいいい香り・・・
![チョコ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ic/ichigochocorip/217346.gif)
![chocolate*](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/51772.gif)
5等分して頂きました。超絶美味しかった
![にへ](https://emoji.ameba.jp/img/user/al/alice-lovechoco/17701.gif)
![chocolate*](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/286167.gif)
粉砂糖かけたり、ダークチェリーのソースかけたりしたら、クリスマスな一品になりそう。
チョコと卵だけ という簡単材料なのも、簡単だし、安心だし、いい
クリスマス倍量で作ろうと思います