クローバー 「ほめ日記」の書き方の「基本」はこの3冊 クローバー

     (効果を上げるメソッドに沿って書きましょう)

 

  音譜 自分らしい人生を生きて幸せになりたい方に

 

 

   メモ 忙しい方のストレス解消、仕事力アップに

 

 

  ベル かわいいイラスト満載の電子書籍です

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ご覧いただき、ありがとうございます。
「ほめ日記メソッド」創始者の

手塚千砂子です。

 

10万人以上が効果を実感したと言われる

「ほめ日記」脳科学と量子力学を

活用し、「幸せな人生を実現させる」

効果抜群のメソッドです。

あなたも ご一緒に 始めませんか~
~~~~~~ 

自分の「もち味」を大切に!


東京は桜が満開になりました。皆さんの
地域はいかがですか? 桜の写真は アチ
コチで見られますので、私はあえて桜の隣
に咲いていた椿の写真を載せますネ(笑)
~~~~~~~~
最近 知ったのですが、魚はストレスが
あると味が落ちるそうです。

イノシンサンという魚の「うま味」を、
ストレスを感じた魚は自分で使ってしまう
上に、全身に血が回ってしまうので 
生臭くなってしまうのだそうです。

そこで思い出したのは、有機農業を扱って
いる八百屋さんから お聞きした話です。

野菜を投げたり、乱暴に扱ったり、上に
向かってはえている野菜を横や下に向けて
保存しておくと、ストレスで野菜が
まずくなる――ということです。

魚も野菜も「命」ですものね。

人間の「命」に 暴力的な行為をしたり、
否定語を浴びせ続けたりすると ストレス
で が持つ「優れた力」が抑圧されて
しまうことは 納得できますね。

まずは自分を肯定し、優しくし、自分が
の中に持っている「うま味」=「もち味」
を 充分に発揮したいですね。
皆さま どうぞステキな春を、お幸せに
お過ごしくださいドキドキ
~~~~~~~~~~
メルマガ 140号 配信中ビックリマーク です。
★目次
1、NO,が 言えない悩み
2、気持ちの表現が上手になる
3、欲しい力が育つワーク
4,読者の皆さんのメッセージ

初月、無料です! 

~~~~~~~~~

 

手塚千砂子の

「一生幸せマインド」セミナー①

次回は 23年5月7日(日)

自己尊重プラクティス協会

http://sepa.life.coocan.jp/

 

手塚千砂子の「一生幸せマインド」セミナー①

の情報は↓ 

http://sepa.life.coocan.jp/

 

 公式ライン

    毎朝 『ほめ言葉』を配信しています!

 手塚千砂子のHP 「ほめ日記研究所」

 

 フェイスブック 「手塚千砂子の研究所」

 

 Twitter

 

  YouTubeチャンネル