皆さま。
あけまして
おめでとうございます*
今年もよろしくお願いいたします^^
元日は、
毎年恒例で母の手づくりの
おせち料理を。
今年もおいしく
ごちそうになりました♪
お正月。
朝は毎日
お雑煮とお酒で
一日が始まり、
お昼寝をしたり、
韓国ドラマを観たり、
時間を気にすることなく
ゆったりと心穏やかに
大好きなじかんを過ごしています^^
ほんとうに
とってもしあわせな
お正月じかん♡
昨夜は、
粗食好きなわたしが作る
いつもの感じのごはんにしました。
あずきごはん。
ツナ大根。
白菜の浅漬け。
普段どおりの
こういうごはんが
ほっとするなあ~♪
と、しみじみ。
自分に合った
落ち着く食卓って、
やっぱり良いものですね^^