むぎゅむぎゅ食感がたまらない 基本のベーグル
どうもご訪問ありがとうございます
パン大好き主婦のゆっこ(@y_home_bakery)です
先日こちらのパンを焼きました
そう!ベーグル
久々に手ごねで作ったのですが
パン生地と戯れるのは楽しいですねぇ
…ただ捏ね終わった後は汗だく
捏ね時間が短いベーグルですらこれなんですから
柔らかパンはもう手ごねで作るの無理かなぁ
これが機械に頼った人の末路でしょうかwww
焼きあがったベーグルはムチムチのむぎゅむぎゅの食感
サンドイッチにしていただいたのですが
とっても美味しかったです
ゆっこ🍞パンが好き@y_home_bakeryおはようございます☺️ 昨日 #ベーグル も焼いたので 今朝はベーグルサンドで朝ごはん🥯 クリチサーモンの鉄板コンビ 美味しかったー😋💕 #朝食 #サンドイッチ #ベーグルサンド https://t.co/8src04XNaP
2021年06月23日 06:16
クリチとサーモンの組み合わせがサイコーすぎました
次はもっとたくさん焼いてベーグルサンド祭りしたいです
ベーグル作成の様子は動画にもしているので
もしよろしければぜひぜひご覧ください
こちらのチャンネルではパン&サンドイッチの作成動画を配信中です
なかなか気軽に外食もできない時期
おうちにいながらにしてお店クオリティーを目指しちゃいましょう
不定期更新中ですのでもしよろしければチャンネル登録よろしくお願いいたします
チャンネル登録はこちらから
Twitterもやってます
https://twitter.com/y_home_bakery
パン作りのコツや道具については
もう一つのブログで紹介してますよろしくお願いします
↓こちらから↓
ゆっこのmy Pick