こないだチャレンジして
ふきのとう餃子🥟を作った
で、焦がしてしまって
たらふく食べられなかった
だから今日も餃子🥟🥟🥟
ふきのとうを3つ分入れたから風味倍増
また少し焦がした
でも何回か焼いたから
ソリャもう満腹満腹満腹
ありがたい米粉餃子の皮🥟
米粉餃子の皮がおいしくって
小麦アレルギーでも
乳がんでも楽しく生きていける
ごっつぉーさまでした
山形弁
こないだチャレンジして
ふきのとう餃子🥟を作った
で、焦がしてしまって
たらふく食べられなかった
だから今日も餃子🥟🥟🥟
ふきのとうを3つ分入れたから風味倍増
また少し焦がした
でも何回か焼いたから
ソリャもう満腹満腹満腹
ありがたい米粉餃子の皮🥟
米粉餃子の皮がおいしくって
小麦アレルギーでも
乳がんでも楽しく生きていける
ごっつぉーさまでした
山形弁