和牛と和酒のマリアージュ | ユッキーのholoholo手帖

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簡単&美味しい食の発見・・・

日々のholoholoが原点

そんな料理家の日々を綴ります

高級肉を扱うこだわりの焼肉店“うしごろ”グループ
コスパが良くて美味しいと評判の
うしごろ 貫』五反田店さんへ割り箸

国産A5ランク黒毛和牛と日本酒などの“和酒”をテーマ
脂が少ない上質の赤身肉がこだわりだそうです音譜

極貫 カイノミ

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特製秘伝だれをのせて一口ライスと共に
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極上希少部位特選盛り
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バランスが良い定番の盛り合わせですニコニコ
ちなみに数量限定の切り落とし⇓のお肉も立派
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リブかぶり
サッと焼いてジューシービックリマーク
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白キムチ
彩りがキレイな水キムチ
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極上赤身肉のたたきユッケ
具だくさんなユッケを
海苔で巻いて食べる斬新なスタイル
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クラシタのすき焼き(極上)
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店員さんが手際よく焼いて下さいましたグッド!
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まずはタレをつけて
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そして、贅沢に卵黄を絡めて、一口ライスと合格
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平日で仕事もありだったので私の「和酒」はレモンサワー
次回は是非とも日本酒で・・・にひひ
極上の一皿揃い「うしごろ流」の焼肉を堪能クラッカー御馳走さまでした。


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