本日の夕食は
比較的、ちゃっちゃと作れるサンドイッチだったので…
一度、作ってみようと思ってたモノを作ってみた…
ミートソース!(っぽいもの)
まずは…
みじん切りにしたタマネギと挽肉を塩コショウで炒め…
火が通った所へ…
トマトジュース、ウスターソース、ケチャップ、胡椒で味付けして
軽くとろみがつくまで煮詰めて完成!
タッパーに移して冷ましたら冷蔵庫で保管…
どっかのタイミングでパスタ茹でて食べよう(笑)
本日の夕食は
比較的、ちゃっちゃと作れるサンドイッチだったので…
一度、作ってみようと思ってたモノを作ってみた…
ミートソース!(っぽいもの)
まずは…
みじん切りにしたタマネギと挽肉を塩コショウで炒め…
火が通った所へ…
トマトジュース、ウスターソース、ケチャップ、胡椒で味付けして
軽くとろみがつくまで煮詰めて完成!
タッパーに移して冷ましたら冷蔵庫で保管…
どっかのタイミングでパスタ茹でて食べよう(笑)