こんにちは
ホリスティック料理研究家の中島萌未です


食べれば食べるほど
自分への愛情に包まれる♡
我が家のホリスティックお家ごはん

*食前フルーツ
*蕪の即席漬け
*根菜とワカメの具沢山スープ
*サラダ
*かぼちゃの煮付け
*おからこんにゃくのカツレツ
{383DAE4F-1BC1-48B0-94CC-1AB843646E2B:01}


おからこんにゃくのカツレツには
薄味の照り焼きソースをからめましたが、
後ろに見切れている(笑)パセリソースも
お好みでかけてパクリ
{A0491577-FC67-42E8-AC07-1EF10816F613:01}


こちらはにんにくとパセリをオリーブオイルで炒め、
塩コショウで味付けしただけのソース!
シンプルですが、 
だからこそ美味です
{A5128663-DE8C-4DC5-9152-F0D68D9B54B1:01}

おからこんにゃくは
読んで字の如くおからとこんにゃくで出来た
お肉もどき

食べ応えがあり、
ガッツリと食べたい時にお世話になります(*^^*)

身体が喜ぶご飯を食べ、
どんどん人生を好転させていきましょう

*ーーー*ーーー*


《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》

ほし現在募集中のレッスンの詳細・お申込、
お仕事のご依頼はほし
ほしインスタグラムも随時更新中!!ほし
TOMOMI_HOLISTICLABO

Beaute&Cuisine~Holistic Labo~は

              Mart4月号にて掲載して頂きましたseiキラキラ

 
   

♡いつも応援ありがとうございます♡