こんにちは
ホリスティック料理研究家の中島萌未です
食べれば食べるほど
自分への愛情に包まれる♡
我が家のホリスティックお家ごはん
*食前フルーツ
*蕪の即席漬け
*根菜とワカメの具沢山スープ
*サラダ
*かぼちゃの煮付け
*おからこんにゃくのカツレツ
おからこんにゃくのカツレツには
薄味の照り焼きソースをからめましたが、
後ろに見切れている(笑)パセリソースも
お好みでかけてパクリ
こちらはにんにくとパセリをオリーブオイルで炒め、
塩コショウで味付けしただけのソース!
シンプルですが、
だからこそ美味です
おからこんにゃくは
読んで字の如くおからとこんにゃくで出来た
お肉もどき
食べ応えがあり、
ガッツリと食べたい時にお世話になります(*^^*)
身体が喜ぶご飯を食べ、
どんどん人生を好転させていきましょう
*ーーー*ーーー*
《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》
現在募集中のレッスンの詳細・お申込、
お仕事のご依頼は
インスタグラムも随時更新中!!
→TOMOMI_HOLISTICLABO