こんにちは
ホリスティック料理研究家の中島萌未です


とある日の、
ホリスティックお家ごはん

{2F2B713A-BF0A-443C-A26D-8362FAD1D8BB:01}

*アサイー入りスムージー
*ヘンプシード入りサラダ
*大豆ミートのネバネバ丼
*お野菜とキクラゲの和風スープ
*冷奴
*らっきょう


食前酒ならぬ、食前スムージー*
酵素を食事の最初に摂取して
消化吸収の良い腸内環境を作ります
{DA428FD9-80AF-42B1-9773-B431320F565C:01}


丼は具沢山下から
①大豆ミートと有精卵の親子丼風卵とじ
②有機納豆
③とろろ
{1F1DA04C-8EC0-4207-9A79-5FB62112E72B:01}


更に!成城石井のお豆腐が美味しいと噂を聞いたので、木綿豆腐をゲット♡

たっぷりのネギと鰹節をかけ、
お醤油に少し米油を入れたものをかけていただきました(*^^*)
本当、お豆の味が濃くて
ずっしりとしていて美味しいお豆腐でした!
満足
{E3C3EF00-BD6B-4AC5-8556-A02D94961A0A:01}

今週はどんな美味しいものに出逢えるかな♡

皆さんも身体が喜ぶものを沢山食べ、
毎日が笑顔で溢れますように

*ーーー*ーーー*

にて募集中!
食選力が身につく
ローフードマイスター講座
◆2月スタート【平日】クラス
◆2月スタート【休日】クラス


《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》

ほし現在募集中のレッスンの詳細・お申込、
お仕事のご依頼はほし
ほしインスタグラムも随時更新中!!ほし
TOMOMI_HOLISTICLABO

Beaute&Cuisine~Holistic Labo~は

              Mart4月号にて掲載して頂きましたseiキラキラ

 
   

♡いつも応援ありがとうございます♡