こんにちは
ホリスティック料理研究家の中島萌未です


とある休日の、
我が家のホリスティックお家ごはん♡

この日の主役はベジラーメンでした
{D88AB231-77AE-4BF7-ABA9-7B28405F415E:01}

大豆ミートとお豆腐で作った麻婆豆腐に、
中華スープを加えてベジ麺を入れただけです(*^^*)

麻婆関連の基本のレシピはコチラ↓


{0CCBF9E6-3FDC-4F19-8E13-A474A0F5AEA6:01}
自然食品店で購入した、こちらの麺を使用♡


トロットロのスープと麺が良く合い、
食べ応え◎なジャンクベジごはんでした
{CC76BED7-9872-4C8E-A895-5D9469B8DEBE:01}

やす君からもノンクレーム♡笑


そうそう余談なのですが
キッチンマットも年末に新調したんです(*^^*)
{AE94BD9E-D7CB-41BE-AC7A-9A799E1C08AD:01}

キッチンアイテムって新しくするだけで、
何故かテンションが上がりますよね~‼︎

今年は目指せシックでモダンなキッチン♡
です

 *ーーー*ーーー*

にて募集中!
食選力が身につく
ローフードマイスター講座
◆2月スタート【平日】クラス
◆2月スタート【休日】クラス


《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》

ほし現在募集中のレッスンの詳細・お申込、
お仕事のご依頼はほし
ほしインスタグラムも随時更新中!!ほし
TOMOMI_HOLISTICLABO

Beaute&Cuisine~Holistic Labo~は

              Mart4月号にて掲載して頂きましたseiキラキラ

 
   

♡いつも応援ありがとうございます♡