【外食レポ♡】炭bio♡恵比寿で塩を食べ比べ!こんにちはホリスティック料理研究家の中島萌未ですよく1人ランチでもお邪魔する炭bioさん去年の事ですが、久しぶりにディナーでお邪魔しました(*^^*)これ、なんと全部お塩ヘンプ塩やジュラ紀の塩!!あとチリやワイン、スモークのお塩なんかが珍しいですよねグリルものを頼んだら出てきたのですが、ここから5つチョイス♡みんなでお塩の違いを楽しませていただきましたお豆腐サラダ♡定番の大豆ミートの唐揚げ♡そして〆は玄米リゾット♡美味しいご飯にガールズトークにも華が咲きました可愛い女子に囲まれてニヤリありがとう、いつもお友達の素敵なご縁に感謝です*ーーー*ーーー*ホームページにて募集中!↓食選力が身につくローフードマイスター講座◆2月スタート【平日】クラス◆2月スタート【休日】クラス《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》現在募集中のレッスンの詳細・お申込、お仕事のご依頼は→♡ホームページへ♡インスタグラムも随時更新中!!→TOMOMI_HOLISTICLABOBeaute&Cuisine~Holistic Labo~は Mart4月号にて掲載して頂きました にほんブログ村 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪♡いつも応援ありがとうございます♡