こんにちは
ホリスティック料理研究家の中島萌未です


よく1人ランチでもお邪魔する炭bioさん

去年の事ですが、
久しぶりにディナーでお邪魔しました(*^^*)

これ、なんと全部お塩
{D60ADE30-3129-4987-94D4-3AB4ADBCA5AF:01}
ヘンプ塩やジュラ紀の塩!!
あとチリやワイン、スモークのお塩なんかが珍しいですよね

グリルものを頼んだら出てきたのですが、
ここから5つチョイス♡

みんなでお塩の違いを楽しませていただきました
{345D46BB-25D6-4AAC-AA26-4A3B3E93D34A:01}


お豆腐サラダ♡
{54075B99-AEE5-4203-9B68-22DEB3932191:01}


定番の大豆ミートの唐揚げ♡
{426353D1-BF98-4011-84C5-B93F6F51BD61:01}


そして〆は玄米リゾット♡
{93022FD5-688A-4142-B61C-D173153A693B:01}


美味しいご飯に
ガールズトークにも華が咲きました
{728DBD37-1E6D-44F1-9300-34F818CA0D6D:01}


可愛い女子に囲まれてニヤリ
{EFD5DC53-511A-4912-BB37-7142AA3F3157:01}

ありがとう、
いつもお友達の素敵なご縁に感謝です

*ーーー*ーーー*

にて募集中!
食選力が身につく
ローフードマイスター講座
◆2月スタート【平日】クラス
◆2月スタート【休日】クラス


《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》

ほし現在募集中のレッスンの詳細・お申込、
お仕事のご依頼はほし
ほしインスタグラムも随時更新中!!ほし
TOMOMI_HOLISTICLABO

Beaute&Cuisine~Holistic Labo~は

              Mart4月号にて掲載して頂きましたseiキラキラ

 
   

♡いつも応援ありがとうございます♡