おはようございます
ホリスティック料理研究家の中島萌未です


昨日!とうとう!!
全ての課題提出&ポートフォリオ発表が終わり、
日本リビングビューティー協会の認定校から
プレミアム認定校へと成長させていただきました

ローフード、更に多くの方にお伝えするぞ~


50名近い?以上?の方の前での発表だったので、
直前はさすがに少し緊張…(*/ω\*)
{4047F4A7-3D9E-49E6-B76C-34248D54B415:01}


共にAグループだったお二人と♡
無事に終えられたのも、仲間がいたから
{D96B66DA-CA58-45FD-A1CF-930E067FDAD0:01}


本部の先生方を囲み、
第20期となる同期みんなでパチリ♡
{4511917D-5E54-4DC2-A5B9-A2F8DC9D2152:01}

皆さまの発表も、とても刺激的だった1日!

私も夢に向かって
今年は展開する1年だと決めています(*^^*)

前をしっかり見据えて、
自分の行動に責任を持って動かなくては*

感謝の気持ちと謙虚な気持ちを胸に!!


皆さま、昨日は本当にお疲れ様でした


日本リビングビューティー協会認定
プレミアム認定校《恵比寿西校》
校長  中島萌未

*ーーー*ーーー*

にて募集中!
食選力が身につく
ローフードマイスター講座
◆1月スタート【平日】クラス
◆2月スタート【平日】クラス
◆2月スタート【休日】クラス


《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》

ほし現在募集中のレッスンの詳細・お申込、
お仕事のご依頼はほし
ほしインスタグラムも随時更新中!!ほし
TOMOMI_HOLISTICLABO

Beaute&Cuisine~Holistic Labo~は

              Mart4月号にて掲載して頂きましたseiキラキラ

 
   

♡いつも応援ありがとうございます♡