こんにちは
ホリスティック料理研究家の中島萌未です


今日からやす君が仕事始め!
私は昨日から仕事始めだったのですが、
夕方から2人で目黒不動尊へ初詣へいってきました

{7267CD93-51EC-4C21-B38B-9665C55D51F6:01}


三が日も終わり、
少し落ち着いている境内*
{BCE15C6B-5905-45AB-B142-E43D9168E5BB:01}


いつも見守って下さりありがとうございます。
というご挨拶をしっかりとしてきました
{94A94306-2C00-49D1-A49C-F1A7A8A3AB1F:01}


そして今年のおみくじは小吉!

毎年大吉と思って大吉を引き当てるのが
当たり前なんですが(笑)
今年は大吉ではないのは、直感で分かっていました。
{473C9D65-FF0D-49C1-A9A3-9F189025CF2F:01}

でも、そこには
今の私が欲しかったメッセージが
しっかりと書いてありました*

心を誠にし
身を慎んで勉強する

次第に幸福が増して嬉しい事がある

そう、流れに乗り始めた時だからこそ
謙虚な気持ちと感謝の気持ちは決して忘れてはいけない。

今年は自分を律する1年でもあるんです!!

今年はどんな成長ができるのか、
2016年の自分にワクワク♡


皆さまは、
初詣でおみくじを引かれましたか?(*^^*)

*ーーー*ーーー*

にて募集中!
食選力が身につく
ローフードマイスター講座
◆1月スタート【平日】クラス
◆2月スタート【平日】クラス


《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》

ほし現在募集中のレッスンの詳細・お申込、
お仕事のご依頼はほし
ほしインスタグラムも随時更新中!!ほし
TOMOMI_HOLISTICLABO

Beaute&Cuisine~Holistic Labo~は

              Mart4月号にて掲載して頂きましたseiキラキラ

 
   

♡いつも応援ありがとうございます♡