こんにちは
ホリスティック料理研究家の中島萌未です

ローマ1日目の夜は、
この旅初めてのパスタに決定!
お酒は白ワインをチョイスです♡
言っていますが、
やはりイタリアに来たらピザとパスタは
楽しまないと損ですよね

ホテル近くのトラットリアにて*
先ずはサラダをシェア♡
スーパーラージと書いてあり
お店の方にも大丈夫?と聞かれたんですが、
来た途端
「え、全然普通のサイズじゃない⁈」
と、私達。笑
やす君もすっかり野菜人間です

シーフードの手打ちパスタが有名なお店との事だったので、私はあさりとムール貝のパスタをチョイス*
生パセリもたっぷり入っていて、
風味が良くて美味しかったです

そしてやす君はカルボナーラをチョイス*
イタリアのカルボナーラって生クリームを使わないんですって!
日本のものより、私はこちらの方が好き…♡
そして別腹デザートタイム♡
自家製だというティラミスとエスプレッソをオーダーして、観光客丸出し♡笑
はーん♡
もう、何も言う事はありません

美味♡♡
ピスケも大満足

連日大満足のご飯!
私の食いしん坊センサー、
海外でも外さずにばっちり発動してくれていました

*ーーー*ーーー*
にて募集中!
↓
食選力が身につく
ローフードマイスター講座
◆1月スタート【平日】クラス
◆2月スタート【平日】クラス
《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》
現在募集中のレッスンの詳細・お申込、お仕事のご依頼は
→TOMOMI_HOLISTICLABO

Beaute&Cuisine~Holistic Labo~は