こんにちは
ホリスティック料理研究家の中島萌未です

ローマ1日目の夜は、
この旅初めてのパスタに決定!
お酒は白ワインをチョイスです♡
{CF9C5FA7-1211-4C9A-8EAE-C3C4E97593C5:01}


グルテンフリーグルテンフリーと
言っていますが、
やはりイタリアに来たらピザとパスタは
楽しまないと損ですよね
{C461F3A4-482E-49B3-BD5A-2CB1C37C6B5A:01}
ホテル近くのトラットリアにて*


先ずはサラダをシェア♡
スーパーラージと書いてあり
お店の方にも大丈夫?と聞かれたんですが、
来た途端
「え、全然普通のサイズじゃない⁈」
と、私達。笑
{6CF56B5C-4AEB-487A-9C11-4B5F5AF1C927:01}
やす君もすっかり野菜人間です


シーフードの手打ちパスタが有名なお店との事だったので、私はあさりとムール貝のパスタをチョイス*
{E1B05DD2-39B9-4121-A617-3C74CD07BC6B:01}
生パセリもたっぷり入っていて、
風味が良くて美味しかったです


そしてやす君はカルボナーラをチョイス*
イタリアのカルボナーラって生クリームを使わないんですって!
日本のものより、私はこちらの方が好き…♡
{112617E8-2DEF-46C7-BFA8-CDBAC704333D:01}


そして別腹デザートタイム♡
自家製だというティラミスとエスプレッソをオーダーして、観光客丸出し♡笑
{CE1E926F-B4BC-4350-AC2C-5872073F3F36:01}


はーん♡
もう、何も言う事はありません
美味♡♡
{3BFD97B7-8EB7-4EA3-8877-79AFA8987F39:01}


ピスケも大満足
{AE314096-2243-4937-8F50-081AC0615E1D:01}

連日大満足のご飯!
私の食いしん坊センサー、
海外でも外さずにばっちり発動してくれていました


*ーーー*ーーー*

にて募集中!
食選力が身につく
ローフードマイスター講座
◆1月スタート【平日】クラス
◆2月スタート【平日】クラス


《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》

ほし現在募集中のレッスンの詳細・お申込、
お仕事のご依頼はほし
ほしインスタグラムも随時更新中!!ほし
TOMOMI_HOLISTICLABO

Beaute&Cuisine~Holistic Labo~は

              Mart4月号にて掲載して頂きましたseiキラキラ

 
   

♡いつも応援ありがとうございます♡