こんにちは
ホリスティック料理研究家の中島萌未です


イタリアへ来たら必ず食べるもの!
そう、ジェラートですよね

この旅でも既に4回(笑)食べましたが、
フィレンツェで1番美味しいとの噂も
カラべへも、勿論行ってまいりました
{A36B02E4-CA56-4B0D-A0D9-7D419C50D7E2:01}


ショーケースには、
 20種類ほどのジェラートがずらり
カラべはシチリア風ジェラートのお店だそうで、普通のジェラートよりもフルーツ感が強いのが特徴だそうです♡
{A315E3C1-1CA8-4629-B7D4-9768098101A2:01}


 肝心のアップ写真を撮り忘れてしまった…
食い意地の勝利
{3CFFC576-356C-4EEE-BFA0-63192B09A6A3:01}

 2人とも3種類ずつオーダーし
チョコレート系も美味しかったのですが、
私の頼んだフィグやフルーツ系も美味しかった~

ピスタチオもシチリア産の
最高級のお豆も使っているそうです
ピスタチオのジェラート大好き♡

ぜひ、フィレンツェへ行かれた際は立ち寄っていただきたいジェラテリーアです(*^^*)


*ーーー*ーーー*

にて募集中!
食選力が身につく
ローフードマイスター講座
◆1月スタート【平日】クラス
◆2月スタート【平日】クラス


《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》

ほし現在募集中のレッスンの詳細・お申込、
お仕事のご依頼はほし
ほしインスタグラムも随時更新中!!ほし
TOMOMI_HOLISTICLABO

Beaute&Cuisine~Holistic Labo~は

              Mart4月号にて掲載して頂きましたseiキラキラ

 
   

♡いつも応援ありがとうございます♡