こんにちは
ホリスティック料理研究家の中島萌未です

イタリアへ来たら必ず食べるもの!
そう、ジェラートですよね

この旅でも既に4回(笑)食べましたが、
フィレンツェで1番美味しいとの噂も
カラべへも、勿論行ってまいりました

20種類ほどのジェラートがずらり

カラべはシチリア風ジェラートのお店だそうで、普通のジェラートよりもフルーツ感が強いのが特徴だそうです♡
チョコレート系も美味しかったのですが、
私の頼んだフィグやフルーツ系も美味しかった~

ピスタチオもシチリア産の
最高級のお豆も使っているそうです

ピスタチオのジェラート大好き♡
ぜひ、フィレンツェへ行かれた際は立ち寄っていただきたいジェラテリーアです(*^^*)
◆2月スタート【平日】クラス
《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》

お仕事のご依頼は



→TOMOMI_HOLISTICLABO