こんにちは
ホリスティック料理研究家の中島萌未です

フィレンツェ1日目のランチは、
やす君にワガママを言い
ビーガンレストランへついてきてもらいました

ドリンクは炭酸水で♡
という、現地の方が通う有名店だそうです(o^^o)
店内はイタリア人ばかり!!
そしてメニューもまさかのイタリア語のみ

全く分からずに困っていたら、
英語の話せるスタッフの方が対応して下さりました*
こちらはセイタンと野菜を、
マスタードの効いたソースで煮込んだもの♡
これ、すっごく美味しかったんです

帰国したら再現して、
玄米にガバっと乗せたいと思います

そしてベジミートボールなる一品。
こちらはミートボールというより、
イメージは焼きコロッケでしょうか?
こちらもさっぱりとしていて
とても美味しかったです

店員さんの対応も素晴らしかったですし、
人気の理由が納得のお店でした♡
これからフィレンツェへ行くご予定のある方は、
ぜひ行ってみて下さいね(o^^o)
◆2月スタート【平日】クラス
《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》
現在募集中のレッスンの詳細・お申込、お仕事のご依頼は
インスタグラムも随時更新中!!
→TOMOMI_HOLISTICLABO

お仕事のご依頼は



→TOMOMI_HOLISTICLABO