こんにちは
ホリスティック料理研究家の中島萌未です
昨日はローマ空港から
徒歩圏内のヒルトンに滞在していました(o^^o)
ブレックファースト付きのプランだったので、
出発前に腹ごしらえ♡
飢えていたフルーツと生のお野菜
なんだかいつもに増して美味しかったです*
フルーツが中々充実していて幸せ♡
サラダコーナーには、
豆乳とメロンのスムジーも置いてありましたよ!
そして豆乳ヨーグルトまで♡
食べませんでしたが、気になる~
そして嬉しいナッツやドライフルーツも
ハムやチーズ類も豊富なのは
流石イタリアですよね
ローフードの後は、少しだけ加熱食も
久しぶりのチーズ美味しかったです~!
そして鯖かな?塩漬けのお魚もローでしたね、
サラダと合わせて食べるのが美味でした
腹ごしらえが済んだ後は、
ローマ市内へ向かい
高速鉄道でフィレンツェへ移動♡
楽しい旅の始まりです(o^^o)
◆2月スタート【平日】クラス
《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》
現在募集中のレッスンの詳細・お申込、
お仕事のご依頼は
インスタグラムも随時更新中!!
→TOMOMI_HOLISTICLABO