こんにちは
ホリスティック料理研究家の中島萌未です

日本→パリ行きの便での、
2食目のミールがこちらでした*

{2F5700D5-65A1-4F0E-83B2-4003B9951606:01}

フルーツ、サラダ、米粉パンと、
水炊きのようなもの!

{6575D8A5-A5FD-45B3-BC27-2108664555DC:01}
ビーガンメニューではないので、
普通に鳥肉が入っていて、下にはたっぷりの白滝が

やす君のノーマルなご飯を見てみたら、
皆さんはトマトソースのパスタだったようです*

なるほどね。
確かに蒟蒻はグルテンフリーですわ。笑


これ、普通に美味しかったんですが
1人でズルズルと麺をすすっていて、
少し恥ずかしかったです(。-_-。)

 
昨晩は夜遅くにローマに着き、
空港近くのヒルトンに一泊♡

美味しかった朝食の様子は、また次回


現地のオーガニック情報、しっかり仕入れてきます!

*ーーー*ーーー*

にて募集中!
食選力が身につく
ローフードマイスター講座
◆1月スタート【平日】クラス
◆2月スタート【平日】クラス


《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》

ほし現在募集中のレッスンの詳細・お申込、
お仕事のご依頼はほし
ほしインスタグラムも随時更新中!!ほし
TOMOMI_HOLISTICLABO

Beaute&Cuisine~Holistic Labo~は

              Mart4月号にて掲載して頂きましたseiキラキラ

 
   

♡いつも応援ありがとうございます♡