こんにちは
ホリスティック料理研究家の中島萌未です


待ちに待ったイタリアへ、
いよいよ出発でございます

行きは羽田発の便なので、
電車で楽々~♡
{BE7F053C-675A-4305-9F6A-CC4FB4209635:01}


集団行動が苦手な私達は(笑)
いつもパックツアーではなく個人旅行派*
{A655A9BF-39A8-43DA-9AD3-683EF7F3C39A:01}

今回も
航空券・ホテル・高速列車・美術館の予約
など全て自分達で手配しましたが、
その方がお得ですし楽しい

現地のサイトで直接購入するものもあるので、
英語がある程度できて良かったと思うのと
やはり何事も情報社会だなと。

電車も日本のサイトを見たら2倍ほどの値段がしていたし、
美術館も並ばずに入れるのは嬉しいですよね


食事も同じ♡
同じ食べ物でも
本当の情報を「知って」食べるのと
「知らない」で食べるのとは全然違う
んですよね*

間違った情報に振り回されない
本当の食選力を身に付け、
心も身体も健康で美しくありましょう

*ーーー*ーーー*

にて募集中!
食選力が身につく
ローフードマイスター講座
◆1月スタート【平日】クラス
◆2月スタート【平日】クラス


《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》

ほし現在募集中のレッスンの詳細・お申込、
お仕事のご依頼はほし
ほしインスタグラムも随時更新中!!ほし
TOMOMI_HOLISTICLABO

Beaute&Cuisine~Holistic Labo~は

              Mart4月号にて掲載して頂きましたseiキラキラ

 
   

♡いつも応援ありがとうございます♡