こんばんは
ホリスティック料理研究家の中島萌未です

昨晩チラッとアップしました、
Xmasのホリスティックお家ごはんの様子です♡
メインは久しぶりにお肉!!
牛ブロック肉を購入し、
焼いて放置という簡単なローストビーフに

ピラフも炊飯器でポチっとするだけのもの

レシピはこちらです*
↓
このレシピにカレー粉を大さじ1加え、
シーフードピラフにしました(*^^*)
簡単!そして絶品♡!
主婦の味方なローストビーフ♡
こちらはポテサラを丸めてからオーブンで焼き、
ツリーに見立てて積み上げただけ

そして大量のカボチャを使った、
カボチャのトロトロポタージュ

前日に出来る限り下準備をしていたので、
30分もかからずに出来たご飯なのでした(*^^*)
記念日やイベント事のごはんは
なんでも食べて楽しむのが1番

また明日からバランスを取ればいいんです♡
そんな、ちょっとした裏技や知識さえ身につければ、
食事の時間もうんと楽しくなりますよ

◆2月スタート【平日】クラス
《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》

お仕事のご依頼は



→TOMOMI_HOLISTICLABO