こんばんは
ホリスティック料理研究家の中島萌未です


昨晩チラッとアップしました、
Xmasのホリスティックお家ごはんの様子です♡
{6AD347B5-33AE-44A1-899F-A82CF693640E:01}


メインは久しぶりにお肉!!
牛ブロック肉を購入し、
焼いて放置という簡単なローストビーフに

ピラフも炊飯器でポチっとするだけのもの
{D502935C-2B70-4CF1-BD2E-3C6B2F1C0197:01}
レシピはこちらです*
このレシピにカレー粉を大さじ1加え、
シーフードピラフにしました(*^^*)

簡単!そして絶品♡!
主婦の味方なローストビーフ♡


こちらはポテサラを丸めてからオーブンで焼き、
ツリーに見立てて積み上げただけ
{02472152-4B1F-4082-8C6E-53E0983011EC:01}


そして大量のカボチャを使った、
カボチャのトロトロポタージュ
{55366B05-7577-41A7-AB26-062CB3C5DB3D:01}

前日に出来る限り下準備をしていたので、
30分もかからずに出来たご飯なのでした(*^^*)

記念日やイベント事のごはんは
なんでも食べて楽しむのが1番

また明日からバランスを取ればいいんです♡

そんな、ちょっとした裏技や知識さえ身につければ、
食事の時間もうんと楽しくなりますよ

*ーーー*ーーー*

にて募集中!
食選力が身につく
ローフードマイスター講座
◆1月スタート【平日】クラス
◆2月スタート【平日】クラス


《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》

ほし現在募集中のレッスンの詳細・お申込、
お仕事のご依頼はほし
ほしインスタグラムも随時更新中!!ほし
→TOMOMI_HOLISTICLABO

Beaute&Cuisine~Holistic Labo~は

              Mart4月号にて掲載して頂きましたseiキラキラ

 
   

♡いつも応援ありがとうございます♡