こんばんは
ホリスティック料理研究家の中島萌未です(*^^*)


こ今日はクリスマスイヴ
皆様素敵な夜を過ごされていますか?♡

我が家はお家でゆっくりご飯です(*^^*)
今日のメインは久しぶりにお肉

{5BEE80B4-E83C-42EC-93FC-DFE266BD4E25:01}

時間がなく簡単なメニューでまとめて、
品数も少なくなってしまったので…
小物でカモフラージュしています(笑)

{898005EA-CF22-477D-A8AE-157FC37F6799:01}

ケーキはシンプルに♡

スポンジとビスキュイは米粉のグルテンフリー、
そしてマクロビ仕様です

{9365CABE-AF19-4A0C-8B44-7CE6CF864BC6:01}

美味しかった♡

詳しいメニューやレシピは、
また改めてブログにアップいたしますね

それでは、メリークリスマス♡♡

*ーーー*ーーー*

にて募集中!
食選力が身につく
ローフードマイスター講座
◆1月スタート【平日】クラス
◆2月スタート【平日】クラス


《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》

ほし現在募集中のレッスンの詳細・お申込、
お仕事のご依頼はほし
ほしインスタグラムも随時更新中!!ほし
TOMOMI_HOLISTICLABO

Beaute&Cuisine~Holistic Labo~は

              Mart4月号にて掲載して頂きましたseiキラキラ

 
   

♡いつも応援ありがとうございます♡