こんばんは
ホリスティック料理研究家の中島萌未です


今日のブランチは
来年の講座メニューの試作

グルテンフリーのベジトルティーヤです*
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お見苦しいテーブルセッティングですみません
年賀状の準備やら年末の旅行の準備で
バタついており、10分ほどで準備…
そしてビールで景気付けです
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トルティーヤも勘で作った配合が完璧♡
一発オッケーの試作となりました(*^
手前のウインナーは、
安心な無添加ソーセージです♡


マヨネーズはナチュラルハウスの
ソイマヨを使用しました
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トマトとアボカドのサルサも乗せて、
クルッと巻いて出来上がりです
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こちらのトルティーヤは、
1月6日開催の
で作りますので、
楽しみにしていて下さいね*

ホームページより、
お申込をお待ちしております

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